"ESPUMANTE F.C.P. TETRA CAMPEÃO"
Ano: 2005
Classificação: V.E.Q.P.R.D.
Castas: Bical, Maria Gomes e Arinto.
Método: Clássico
Tipo: Bruto ou Meio Seco
Grau: 12,5% Vol.
Garrafa: Com capacidade de 0,75cl
Características: Aspecto límpido e cor citrina. Aroma a fruta, sabor fresco e frutado.
Final de Prova: Vinho de qualidade com bom equilíbrio.
Recomendações: Deve beber-se bem fresco como aperitivo ou a acompanhar peixe e marisco á refeição, ou leitão à Bairrada. Acompanha bem qualquer tipo de sobremesa.
Embalagem: Caixas de 2,3 ou 6 garrafas.
Classificação: V.E.Q.P.R.D.
Castas: Bical, Maria Gomes e Arinto.
Método: Clássico
Tipo: Bruto ou Meio Seco
Grau: 12,5% Vol.
Garrafa: Com capacidade de 0,75cl
Características: Aspecto límpido e cor citrina. Aroma a fruta, sabor fresco e frutado.
Final de Prova: Vinho de qualidade com bom equilíbrio.
Recomendações: Deve beber-se bem fresco como aperitivo ou a acompanhar peixe e marisco á refeição, ou leitão à Bairrada. Acompanha bem qualquer tipo de sobremesa.
Embalagem: Caixas de 2,3 ou 6 garrafas.
"AGUARDENTE VELHÍSSIMA F.C.P."
Classificação: Aguardente
Grau: 40% Vol.
Garrafa:
Características:
Recomendações: Deve beber-se ligeiramente aquecida de preferência com as mãos a ver um bom jogo de futebol.
Grau: 40% Vol.
Garrafa:
Características:
Recomendações: Deve beber-se ligeiramente aquecida de preferência com as mãos a ver um bom jogo de futebol.
"LICOR DE AMÊNDOA AMARGA"
Classificação: Licor
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Fosca lisa de cor branca, com capacidade de 0.70lts.
Ingredientes: Água, álcool, açúcar e essência de amêndoa e corante natural E150.
Características: É um licor com aroma a amêndoa amarga e na boca encontram-se algumas notas de amêndoa tostada.
Recomendações: É um licor que normalmente é bebido com gelo como aperitivo. Embora também possa servir-se como refresco juntando água tónica e limão, e como digestivo.
Embalagem: Caixa de 6 garrafas.
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Fosca lisa de cor branca, com capacidade de 0.70lts.
Ingredientes: Água, álcool, açúcar e essência de amêndoa e corante natural E150.
Características: É um licor com aroma a amêndoa amarga e na boca encontram-se algumas notas de amêndoa tostada.
Recomendações: É um licor que normalmente é bebido com gelo como aperitivo. Embora também possa servir-se como refresco juntando água tónica e limão, e como digestivo.
Embalagem: Caixa de 6 garrafas.
"LICOR DE BANANA E KIWI"
Classificação: Licor
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Fosca de cor branca, com capacidade de 0.70lts.
Ingredientes: Água, álcool, açúcar, essência de kiwi, essência de banana, corante artificial E102 e E132.
Características: Este licor tem um casamento subtil entre o sabor a banana e o sabor a kiwi.
Recomendações: É uma bebida extremamente refrescante servida bem gelada, simples ou com água tónica.
Embalagem: Caixas com 6 garrafas.
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Fosca de cor branca, com capacidade de 0.70lts.
Ingredientes: Água, álcool, açúcar, essência de kiwi, essência de banana, corante artificial E102 e E132.
Características: Este licor tem um casamento subtil entre o sabor a banana e o sabor a kiwi.
Recomendações: É uma bebida extremamente refrescante servida bem gelada, simples ou com água tónica.
Embalagem: Caixas com 6 garrafas.
"LICOR DE CAFÉ"
Classificação: Licor
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Fosca de cor branca, com capacidade de 0.70lts.
Ingredientes: Água, álcool, açúcar, essência de café e café moído.
Características: Tem o verdadeiro aroma e sabor a café acabado de torrar.
Recomendações: Deve beber-se como digestivo, ou como refresco misturando umas gotas de limão e uma pedra de gelo.
Embalagem: Caixas de 6 garrafas.
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Fosca de cor branca, com capacidade de 0.70lts.
Ingredientes: Água, álcool, açúcar, essência de café e café moído.
Características: Tem o verdadeiro aroma e sabor a café acabado de torrar.
Recomendações: Deve beber-se como digestivo, ou como refresco misturando umas gotas de limão e uma pedra de gelo.
Embalagem: Caixas de 6 garrafas.
"LICOR DE GINJA COM FRUTO"
Classificação: Licor
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Branca com capacidade de 0.70 cl.
Ingredientes: Água, álcool, açúcar, aromas naturais, corantes artificiais E150, E102, E122 e ginja.
Características: Licor com aroma e sabor característico de ginjas bem maduras.
Recomendações: Utiliza-se como aperitivo ( simples ou cocktail) mas também como digestivo.
Embalagem: Caixa de 6 unidades.
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Branca com capacidade de 0.70 cl.
Ingredientes: Água, álcool, açúcar, aromas naturais, corantes artificiais E150, E102, E122 e ginja.
Características: Licor com aroma e sabor característico de ginjas bem maduras.
Recomendações: Utiliza-se como aperitivo ( simples ou cocktail) mas também como digestivo.
Embalagem: Caixa de 6 unidades.
"LICOR DE NOZ"
Classificação: Licor
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Branca fosca com capacidade de 70cl.
Ingredientes: Água, açúcar, álcool, aroma natural de noz, corante artificial E150.
Características: Este licor tem um aroma a noz madura e um sabor persistente à noz acabada de partir.
Recomendações: Bebe-se como aperitivo com gelo ou como digestivo ( simples ou com café).
Embalagem: Caixa de 6 unidades.
Grau: 20% Vol.
Garrafa: Branca fosca com capacidade de 70cl.
Ingredientes: Água, açúcar, álcool, aroma natural de noz, corante artificial E150.
Características: Este licor tem um aroma a noz madura e um sabor persistente à noz acabada de partir.
Recomendações: Bebe-se como aperitivo com gelo ou como digestivo ( simples ou com café).
Embalagem: Caixa de 6 unidades.
Sem comentários:
Enviar um comentário